全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

所以,问题是出在百度那边还是所有香港机房呢?

最近不止一两个人提到百度抓取香港服务器的网站出现超时的情况了

如果你的是香港服务器,并且百度每天的抓取量在100、200以上,那么可以去百度站长后台看一看是否有抓取超时的情况

如果没有,请把这家服务器的商家发给我,我要去买!

说一下这个问题吧!

问题最初大概是今年3月、4月左右发现的,最初,我的网站放在阿里云的,运行一年,从来没有出现过抓取超时

但是,前段时间,去看的时候,发现最近一段时间一直都有大量的抓取超时,以为是宽带不够用了,加了宽带,发现问题还是在

于是,开始换商家,目前阿里云国内,阿里云国际香港200M、新加坡200M、以及目前比较知名的国内商家的机子都试过,杜甫也买来试过,但是无一例外,都有抓取超时!

另外,据我所知,美国的服务器抓取都不会出现这种情况。。

这个问题,直到现在依旧还有,我都不知道该换到哪里去了,又不怎么想换美国的。

(有没有美国的服务器,3网速度都不错的,而且不怎么抽风那种?毕竟针对的国内用户)
吓的我赶紧看了下我的HK网站 真的只收录一页啊,不过我只搭建了首页啊
试一下百度云吧,有点改善的吧