全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: backlitz

终于抢到Soyoustart的ARM 2T

z?kkp 发表于 2018-7-28 20:35
目前用的plex感觉不是很方便,emby会好点吗

plex全部功能需要订阅,据说界面和功能性对比emby好啊,刮削器也更方便。emby的web版本以及Android在线观看不需要订阅,界面也还可以,信息挺全但是很多只有英语。暂时用这个
tiberius 发表于 2018-7-28 20:53
保种我觉得不如自己搞nas

在上学,寝室不方便放NAS,而且一次性投入能力很差,先搞个廉价的大容量存储用用。
backlitz 发表于 2018-7-28 21:21
在上学,寝室不方便放NAS,而且一次性投入能力很差,先搞个廉价的大容量存储用用。 ...

这样的话那还是养个杜甫比较舒服,完了看看pt性能如何
backlitz 发表于 2018-7-28 20:07
不转码的话基本一点要求都没有,要是转码的话就比较麻烦。官网Download里有各环境下的安装脚本,一键部署 ...

老哥 emby是用ffmpeg转码播放的 你确定这cpu行?
杰克王 发表于 2018-7-28 23:40
老哥 emby是用ffmpeg转码播放的 你确定这cpu行?

就是说这U肯定不行啊,转码不指望直接原视频推吧
backlitz 发表于 2018-7-29 00:02
就是说这U肯定不行啊,转码不指望直接原视频推吧

我看老哥的意思以为是emby可以不转码播放,我也一直在找方法。
如果有的话能不能分享一下?
杰克王 发表于 2018-7-29 10:19
我看老哥的意思以为是emby可以不转码播放,我也一直在找方法。
如果有的话能不能分享一下? ...

一般来说只要你client正常解码,就不会触发server转码。
backlitz 发表于 2018-7-29 10:24
一般来说只要你client正常解码,就不会触发server转码。

我好像知道了,你是用客户端之类看的吧?
我是直接用web连接emby server,所以必须转码。
我都后悔之前的那个扔了。。用hz刷PT,现在被馒头标记为盒子。。好蛋疼
flcx 发表于 2018-7-30 12:05
我都后悔之前的那个扔了。。用hz刷PT,现在被馒头标记为盒子。。好蛋疼

你用SYS一样会被标记,刷馒头不要超过100M  用kimsufi系列最好