全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wave

求一个富贵论坛的邀请码

这有啥 我的论坛还是买的呢
hang6 发表于 2018-7-26 13:49
还是那句话楼主操作正常不会出现这么多事,被害妄想症就开始撕了。

根本就没有你说的这种无偿管理论坛的 ...

首先,楼主的帖子并没有被害妄想症的意思,只是吐槽这个论坛垃圾,其次,楼主的邀请码是购买所得,买来的东西,即便是由于操作不当造成问题,论坛理应协助解决,消费者该有的利益可以百度了解下,并不是说因为邀请码10块就没有售后了。至于是不是说无偿管理,请自行去富贵看,是不是有这样的说法,我不想把帖子拿过来打你脸。至于你说的不是钱的问题,那为何后面你又扯到随便卖几个号中介几单流水几万不在乎那10块干嘛?自己打自己脸?还有不在乎那个10块,怎么不免费开放注册呢?管理为何都利用自己管理有购买权限,卖邀请码干嘛呢?
admin    . 发表于 2018-7-26 13:53
逛Loc总是一次次刷新我三观。给钱的是孙子,拿钱的是爷,更有洗地称祖宗

有些人被压迫惯了,站不起来
hmy111 发表于 2018-7-26 13:56
蛤蛤蛤 笑死我了  说的有点意思  
另外问一句 这个富贵论坛啥来头  干啥玩意儿的? ...

靠卖QQ火的,最开始的富贵关闭一段时间了,后来曲终人散新开的,后又转给清扬了,所以现在出现2个富贵论坛,另个说他才是正统的。不过曲终人散期间,论坛还是比较和睦的,不像现在这个满眼里都是钱。
晚来者 发表于 2018-7-26 14:43
首先,楼主的帖子并没有被害妄想症的意思,只是吐槽这个论坛垃圾,其次,楼主的邀请码是购买所得,买来的 ...

10块的门槛就是为了防这种出点小事乱喷的人和开小号骗人的好吧。人家确实也不靠那十块赚钱
hang6 发表于 2018-7-26 15:38
10块的门槛就是为了防这种出点小事乱喷的人和开小号骗人的好吧。人家确实也不靠那十块赚钱 ...

不为钱那为何不开启普通会员的邀请权限?只准管理组邀请呢
晚来者 发表于 2018-7-26 18:25
不为钱那为何不开启普通会员的邀请权限?只准管理组邀请呢

还真有权限。。。也在好友里。。。