全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

刚论坛35入的免税ks1来报下配置

付款,大概一个小时开通了。
n2800的cpu,2G内存,500G硬盘,io均衡在120,上传下载分别93和90,speedtest测试,英国,法国,德国能跑满速。美国达拉斯下载9M ,香港和新加坡在5-6M。硬盘通电时间  14654小时。
汇报完毕,大神看看如何?
单线程  估计  100kb吧         多线程 1m左右  我的我试过    ks1国内网络不行
我的是ATOM

hhhhhhhhhhhh   笑cry     
好好好好好好好好好好好好好好好  红红火火恍恍惚惚
广东吴彦祖 发表于 2018-7-25 23:05
hhhhhhhhhhhh   笑cry     
好好好好好好好好好好好好好好好  红红火火恍恍惚惚 ...

面板上写的ATOM 你们的高配面板上写的是N2800吗
vanechka 发表于 2018-7-25 23:07
面板上写的ATOM 你们的高配面板上写的是N2800吗

最近这几批 都是默认2800啊   我们写的和你一样   

可能捡垃圾  捡到了一个atom
广东吴彦祖 发表于 2018-7-25 23:08

可能捡垃圾  捡到了一个atom ...

那我进ssh去看看
广东吴彦祖 发表于 2018-7-25 23:08

可能捡垃圾  捡到了一个atom ...

貌似还OK

160  io  6666666   看配置肯定是进机器啊