全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

奇葩,我的sys arm服务器开通了

7.5下单一台arm鸡,7.9提示开通,您可以到控制面板管理了,我高兴的登录进去,机器呢???
订单流程已经全部结束,应该是完成了上架过程。我发工单求助询问什么情况,2天没回,知道工单慢我连续两天一天一条问情况,没人回。。。然后新开一个工单,没管,三天没回。
我又去了推特寻求OVH客户支持的帮助,这推特特么也是三天以后回的我,我告诉sys那帮人了,你等吧。推特回复的三天后sys主动开了一个工单通知我,但是点进去什么也没有,我以前发的两个工单全部被删,订单也看不见了
我就不能忍了,立马开了pp争议,这jb不是我的问题,不争议没别的办法了。
后来我就耐心等待到月底争议自动解决,我今天收到账单邮件,登录后台看到机器了,但是到日期是8号?这就不厚道了吧,OVH的问题,我大半个月没见过我的机器在哪,还特么按原时间算?还有脸催我续费?
老哥们,这该怎么刚
先恭喜一下楼主喜提传家宝。
等18天才回工單都有
别刚了,刚了估计账号不保
t9913085 发表于 2018-7-25 19:19
别刚了,刚了估计账号不保

早就开争议了,看他们怎么解决,改正确时间承认错误我就撤回,不然我就月底等着争议完事拿钱走人。
sys我没遇到过,之前在ikoula遇到过工单不见了
我的已经付款五天了,还没开通,发工单说没机器了,
他们邮件比工单恢复快,工单三天不回是正常的,邮件基本一天一回
我上月26下单,30号出IP但是一直不显示控制面板,偶尔闲的无聊就骚扰下客服,昨天遇到负责的客服联系后秒开通,今天收到上月到现在的账单,我又联系客服,服务延长34天,客服也有很好的,总体不评价了。
saskeke 发表于 2018-7-25 19:45
他们邮件比工单恢复快,工单三天不回是正常的,邮件基本一天一回

邮件早就发了,现在都没任何回应