全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们,苹果手机上whatsapp用什么软件

188金钱
如题,发帖之前我搜索论坛了,结果就有一个标注已解决的帖子,点进去255,我真的是无奈。
求助一下大佬们,小火箭能不能正常用whatsapp?或者别的什么软件,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

小火箭 可以的 配置文件里面,加入关键词 域名走proxy 就可以了。
小火箭 可以的 配置文件里面,加入关键词 域名走proxy 就可以了。
小火箭可以。

谢谢大佬,因为前面大佬回复早一点,所以抱歉啊。
laba 发表于 2018-7-23 22:34

谢谢大佬
兰陵笑笑生 发表于 2018-7-23 22:52
谢谢大佬,因为前面大佬回复早一点,所以抱歉啊。

无所谓的了。你开心就好
这个问题也太水了吧,基本上是个扶墙软件 都可以让WhatsApp正常运行,小火箭走代理模式就可以,还有potatso lite,
highrise 发表于 2018-7-23 23:37
这个问题也太水了吧,基本上是个扶墙软件 都可以让WhatsApp正常运行,小火箭走代理模式就可以,还有potatso ...

大佬你试试superwingy可以么,水帖是为了水积分,我悬赏水帖图啥呢。
wingy稍微快一点 但还是小火箭好用~~~~

谢谢大佬  发表于 2018-7-24 00:07