全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝色骨头

26年未改版网站!来一起摆一摆依然运行的小众老站!

小屠夫 发表于 2018-7-24 10:23
和我当年用8u8作的页面一个样,哈哈

居然记得这个网站,当时的免费主页,都没数据库的,好像什么myrice,lycos。。

记得同期51好像是唯一提供mysql支持的免费空间,没用过,略有印象
蓝色骨头 发表于 2018-7-24 10:20
笑话,你觉得说一个“操”是感觉很爽?还是认为大家看了觉得很爽?

或者这样凸显的你素质或者耿直?

咋地啊,说个话还不准用感叹词了?

你是有多上流啊。

你一句嘴巴放干净是在骂人知道吗。

还让别人干净点,我真的是见识到了什么是婊里婊气。
蓝色骨头 发表于 2018-7-24 10:27
居然记得这个网站,当时的免费主页,都没数据库的,好像什么myrice,lycos。。

记得同期51好像是唯一提 ...

本来不想说的,容易暴漏年龄
三七开 发表于 2018-7-24 10:32
咋地啊,说个话还不准用感叹词了?

你是有多上流啊。

“我抽烟喝酒泡吧吸毒 可我知道我是个好姑娘”

哈哈

翻了下你的跟帖,“操”原来是挂在你嘴上的,那是你的标签。。

开心就好
jeb1234 发表于 2018-7-24 00:28
匪徒在线 94007.com
貌似最近打不开了
十几年前用这听歌的。。

这个站好像是DJ多一点,十几年前我都是用qq163听歌的
蓝色骨头 发表于 2018-7-24 10:38
“我抽烟喝酒泡吧吸毒 可我知道我是个好姑娘”

哈哈

行了打住吧,我不跟杠精说话。
求你别回了。谢谢
蓝色骨头 发表于 2018-7-23 22:31
http://www.yini.org

还有这个接近20年的老站了,2000年初,第一次看到这上面的一人一狗放烟花的网页,还 ...

第一次见这个网站还是在上学的时候,貌似还有一个域名叫http://www.lili.cc
风行 发表于 2018-7-24 10:49
第一次见这个网站还是在上学的时候,貌似还有一个域名叫http://www.lili.cc

是的,99年开站就是那个域名
我一直特别佩服从不改版,但还一直在线的个人主页
wyaj.net   我要安家 512j.net
y365.net

你们都爆露 年龄了  老头子们。