全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说个一天能赚包烟钱的项目,零成本

我发现来loc做aff真是自寻死路啊
不过,我很负责任的说,这个能赚钱,不多就是了,一天也就四五十块钱。
而且我明确说,不是做aff赚到的钱,就是单纯发帖评论,一天就赚四五十块。做aff也能赚到钱,但是一天也就十块钱
大家信我我就带大家赚钱,不信就算啦!不强求

——————原文分割线————————
简单来说,就是人肉挖矿。
我做的这个叫qunqun,就是个使用区块链技术的贴吧类社群app,你发贴子,点赞,评论就能赚到数字货币。赚来的币可以在社区里使用(玩菠菜,购买社群或者其他增值服务),也可以去火币之类的交易所卖掉,换成rmb,dollar或者btc,eth
有兴趣的可以玩玩,我现在一天玩一两个小时,大概一天赚四五百qun币,差不多四十块人民币左右。毕竟不需要资金成本,有个手机就能一天赚两包烟钱

最后,aff 一波:

我自己开了个qunqun赚币培训班,免费的,不要钱,帮大家赚更多qun币,有兴趣的可以看这里:https://zhuanlan.zhihu.com/p/38656340
其实发贴子,点赞,评论赚不到多少钱,能赚钱的是像楼主这样到处发宣传做aff
rpsoft 发表于 2018-7-23 16:14
话说这么搞,你的良心不会痛吗?

我的良心痛什么?明明大家都能赚钱的玩意
JJ复鸡鸡 发表于 2018-7-23 16:04
你咋来这儿传销了

学着点,像我这么敬业的传销头子不好找了
大佬教我弄一个吧
不如随手一个aff赚的多
zhuyun9999 发表于 2018-7-23 15:54
大佬教我弄一个吧

我有开免费培训班,点击这里看一下:https://zhuanlan.zhihu.com/p/38656340
估计是拉人头,收割韭菜的
jpfree 发表于 2018-7-23 15:58
估计是拉人头,收割韭菜的

你花一分钱,算我输
fs8908336 发表于 2018-7-23 15:58
你花一分钱,算我输

用户不花钱,开发商倒贴钱?做慈善的?
admin    . 发表于 2018-7-23 15:59
用户不花钱,开发商倒贴钱?做慈善的?

开发商一分钱没出,是交易所买币的人出钱。买币的人对qunqun都是有需求的,比如投放广告,或者购买特殊服务等等
你作为一个用户,只要去卖币就行了