全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TN域名补货了,大量精品域名

http://name.tg/tn_2l

看了一下好多2声母的

pt.tn    玩PT的
wb.tn  WB短链
zh.tn  中国

看了大佬的意见 我啪啪给了自己一巴掌,以后再买国别域吃*

顺便出vir.ee  虚拟 VR  主机商
这垃圾域名真的是互联网史上的一朵奇葩,混乱的管理,真不知道这狗屁注册局是怎么管理的。
这个灵车还有人敢上吗,人要死几次才能明白
tn无爱,续费靠运气,域名自带共享功能

垃圾 后缀mjj还会上么

http://registre.tn/en/index.php?rub=264&srub=336

Only organizations or individuals from Tunisian nationality or legal resident in Tunisia, or foreign companies with a valid trademark in Tunisia have the right to register their domain names under the .tn
突尼斯人开创了共享域名新思路
saskeke 发表于 2018-7-23 11:16
tn无爱,续费靠运气,域名自带共享功能

还好吧 那次数字域名不是很清楚 两字母我刚刚注册了一个 信息跟新就是我的
jian 发表于 2018-7-23 11:25
只是还没有人看上你的域名,不信你换个信息再注册一次

OW.TN 我已经注册了 你可以试试共享
我之前注册的那个网站都打不开了。。。