全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wordpress 突然提示这个

之前就刷新时偶尔会出现一团空白,但不是完全空白,会正常显示一部分内容。。。

开启WP_DEBUG,就提示了:
Fatal error: Out of memory (allocated 2097152) (tried to allocate 20480 bytes) in /home/wwwroot/abc.com/wp-includes/plugin.php on line 449

Fatal error: Out of memory (allocated 2097152) (tried to allocate 4096 bytes) in /home/wwwroot/abc.com/wp-includes/pomo/mo.php on line 289

SSH重启LNMP 提示:
-bash: fork: Cannot allocate memory

只有在主机商面板强制重启主机 又恢复正常。。。

这是什么鬼
有遇到过此问题的么 谢谢

没有遇到这个问题, 玩了辣么久的WordPress , 是不是主机的问题呢,执行的时候主机内存不够用

专收爆米花 发表于 2018-7-22 16:26
没有遇到这个问题, 玩了辣么久的WordPress , 是不是主机的问题呢,执行的时候主机内存不够用

...

我也这样想,以前的主机 正常。
换了一家 就频繁这样子,几乎每天都要重启才能解决。。
有时还提示:Error establishing a database connection
但数据库配置 肯定是正确了的。
阳光淡蓝 发表于 2018-7-22 16:28
我也这样想,以前的主机 正常。
换了一家 就频繁这样子,几乎每天都要重启才能解决。。
有时还提示:Erro ...

那就是主机的问题了吧,   你下面那个要买就是数据 没启动或者关闭了~~~

换一家吧
专收爆米花 发表于 2018-7-22 16:29
那就是主机的问题了吧,   你下面那个要买就是数据 没启动或者关闭了~~~

换一家吧 ...

现在vultr linode 还适合建站么
阳光淡蓝 发表于 2018-7-22 16:30
现在vultr linode 还适合建站么

应该是可以吧,美国线路很少用,好像这两家很多国际机场 ,个人比较喜欢 香港 新加坡 等亚太地方,相对流畅点
内存不足了呀
可能有内存泄漏,另外你的机器内存也可能太少了。
建议用kvm虚拟的vps,然后内存尽量大一点(或者别装那么多wp插件。有些插件很耗内存)
aru 发表于 2018-7-22 16:37
内存不足了呀
可能有内存泄漏,另外你的机器内存也可能太少了。
建议用kvm虚拟的vps,然后内存尽量大一点( ...

2G内存 也是KVM的哦。插件一共也只有5个。
访问量大概多少,你别还是以前那种512M拖着几万人跑吧。。。