全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

出KS机器,型号ks-4C高配版(已出)

i5-2400CPU,16G内存,100M带宽,2T机械盘
200,不议价,续费12.99欧,账号免税,7月19到期,可走担保交易
梁静茹 该用户已被删除
_____________Cc 发表于 2018-7-22 01:28
呵呵哒,差价3欧和续费两个月20欧哪个划算?用七个月够本,七个月以后呢?     ...

那你现在去找一个顶配ks3c呀,你看看能不能找到
呵呵哒,差价3欧和续费两个月20欧哪个划算?用七个月够本,七个月以后呢?   
我出过小鸡,不是这么简单,回本是梦想,没亏那么多是希望
ks免税号不值那么多钱,顶多30-40
2496 发表于 2018-7-22 00:48
ks免税号不值那么多钱,顶多30-40

我说一定值100了么,我是说50-100左右,你40和50差10块丢要拿出来说的话,照你这么算了我是不是要把每个月续费剩下的10欧元加进去,不多加,先算个一年把,一年可以省小一千,是不是要算进去
admin@uqiyi.vip 发表于 2018-7-22 00:53
我说一定值100了么,我是说50-100左右,你40和50差10块丢要拿出来说的话,照你这么算了我是不是要把每个 ...

呵呵,不予置评
买不起,我就路过的
KS3C高配 续费9.99欧   500+可以收的到  一样的I5-2400 16G 2T
这价格ks3c的顶配和高配都可以收到了。
_____________Cc 发表于 2018-7-22 01:01
KS3C高配 续费9.99欧   500+可以收的到  一样的I5-2400 16G 2T

你500收过来我加50收你的,先续两个月来
可乐呀 发表于 2018-7-22 01:04
这价格ks3c的顶配和高配都可以收到了。

可以啊,你去收,我不用顶配,阿里个高配就行,你500去收,收到了我加50收你的,收到后记得续两个月再来卖给我,如果不是刚续了两个月的话我300就出掉了