全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: openos

把sys 2TB 5欧 servdiscount 5欧 还有KS-1 3.99欧都退掉了

真吃灰啊,系统都不装。。。
羡慕大佬 顺便再PM了一次
一楼二楼都是有钱人
果然是有钱的主,那么多传家宝
kougui 发表于 2018-7-21 20:36
以前一台20o被刷废取消了
留了一台7o ssd做站
昨天捡了台5o玩pt

ks1正在用ubuntu跑transmission,一点问题没有,还改了权限下了直接h5ai看
就是硬盘太小了,ks2就好点
靓坤 发表于 2018-7-21 22:42
ks1正在用ubuntu跑transmission,一点问题没有,还改了权限下了直接h5ai看
就是硬盘太小了,ks2就好点yc0 ...

老哥ubuntu和tr都用的什么版本?
我试过centos7+tr,试过centos6+tr,老会崩溃,然后卡死,只能重启
重启完一添加种子又卡死。top去看 tr进程会内存持续飙升,然后挂掉...

今天试了debian9+rtinst,跑了半天,还以为OK了,晚上刚刚看又TM卡住了...

人品不行还是机子体质问题啊,有点气
kougui 发表于 2018-7-21 22:48
老哥ubuntu和tr都用的什么版本?
我试过centos7+tr,试过centos6+tr,老会崩溃,然后卡死,只能重启
重启 ...

14.04 x64 因为听说锐速会稳定点,你这应该设置问题,或者硬盘有问题
tr用的ppa,直接apt-get的,2.92应该是最新版吧
tr用的皮肤是transmission-web-control,你可以看下
有时候种子太大会下不了,于是又搭了个deluge,两个同时跑还可以再跑几个scrapy
本地pc和群晖用qbit,效果非常不错,不过linux上pt的话馒头不允许
ks1这个u太垃圾,不过我平时用没问题。往onedrive里上传或者复制就爆了
靓坤 发表于 2018-7-21 23:17
14.04 x64 因为听说锐速会稳定点,你这应该设置问题,或者硬盘有问题
tr用的ppa,直接apt-get的,2.92应 ...

好的。谢谢大佬
不行回头我再试试,三天 Interventions 41,重装20次
都快被艹烂了
装完系统直接装的tr,没有任何设置,全默认都这样
另外,硬盘43000,读写100左右,平均偏下的水平吧

这么能折腾,我都服我自己

错了,编辑掉
kougui 发表于 2018-7-21 23:27
好的。谢谢大佬
不行回头我再试试,三天 Interventions 41,重装20次
都快被艹烂了

刷PT,用过几台ks2e,3c,4c,换过各种系统,到头来统一装的rutorrent,自带订阅,一台一个PT站订阅,稳定好用。楼主可以试试https://github.com/arakasi72/rtinst