全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

把sys 2TB 5欧 servdiscount 5欧 还有KS-1 3.99欧都退掉了

所谓的全家宝太多, 全都在吃会.
最郁闷的是那个ks-1, 买了两个月, 系统都还没去配置.
浪费钱啊
fl20002 发表于 2018-7-21 20:07
租出去比出掉好吧,万一哪天又来传家宝,直接买

算了,退掉就应该以后不会在买这个型号了.
https://servdiscount.com/
现在有个12.99的, 好像我买的是4.99欧.

但是这个网络硬盘不爽.
才俩月而已,我的ks4c一年多了都没去装系统。。。
ks1 不值 ks2不错就是太少
租出去比出掉好吧,万一哪天又来传家宝,直接买
传家宝跟风买,买了都在吃灰,唉
VPS好像还有好些也在吃会中.
还有一台online 19.99 32g 2*2tb一直吃会中, 仅仅用于文件备份...

随便问一下, 有没有人收OVH SG的VPS? 我还多一台.
以前一台20o被刷废取消了
留了一台7o ssd做站
昨天捡了台5o玩pt
本来入了ks1刷pt的,好像内存不够还是什么鬼原因玩不了transmission,折腾三天装了20次系统,最后一次尝试换了rt+rut终于又勉强能用了
online早出5o我就不买ks1
现在ks1能刷了,5o也买了还断货了,都舍不得扔,可咋办……
心疼我的安装费...
KS网络越来越差 账号都出掉了  传家宝机器也一起卖掉了。