全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

忍、忍、没忍住...剁手online5o

昨天下午得知online放出了5o,看了下cpu和硬盘,感觉一般,忍住没下单,一种不剁手总觉得缺少点啥的感觉,随后看到坛友们各种比惨,心里又产生一种一定比别人幸运的侥幸心理,实在没忍住于昨晚12点剁手5o。剁完心里安静了许多,踏实睡了个觉。
今天起来测试一番,确实不比别人幸运,硬盘IO是硬伤,80左右。看了下,没有kvm和IPMI,可玩性大大降低。所以没有剁手的心里不要难过,应该庆幸才对(安慰下你们)。
那么问题来了,求个可用的已测试过的DD Win,32位的最好,没有32的64的也行,我好继续折腾...,先谢过各位大佬。
我昨晚DD了WIN,玩了一会今天安装CENTOS了
我用的这个
https://joodle.nl/install-windows-on-a-kimsufi-completely-free/
ok,谢大佬,online的机子还用进救援模式吗?还是直接在当前系统下直接跑脚本?
junhan 发表于 2018-7-21 11:42
我昨晚DD了WIN,玩了一会今天安装CENTOS了
我用的这个
https://joodle.nl/install-windows-on-a-kimsufi-co ...

ok,谢大佬,online的机子还用进救援模式吗?还是直接在当前系统下直接跑脚本?
wvps 发表于 2018-7-21 11:55
...

我直接系统下