全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度也参与顶级域名?.baidu

这么说吧

马云那边说:我阿里也快出自己的顶级域名了。
.ali .1688 .taobao .alibaba

燃鹅

马化腾那边不服气又说:我腾讯也出自己的顶级域名了。
.qq .tencent .qcloud

燃猴

刘强东看见都这样搞了也跟上脚步说:你们出顶级域名我也出个跟跟风。
.jd .jingdong .jcloud

结果被王思聪看到,妈的,身为国民老公我不能落后。
.wangsicong .wanda .guominglaogong

从此中国在域名这块宝地,想多奇葩有多奇葩的后域。

反正看见工信部批了百度的.baidu顶级域名我是笑了,有钱真的能为所欲为。
QQ要是出后缀就牛逼了      搞诈骗的又要多了
百度的财报不行了,偶尔搞点花样出来博一下眼球这样子
orlog 发表于 2018-7-21 09:09
百度的财报不行了,偶尔搞点花样出来博一下眼球这样子

我相信阿云跟化腾和强东会跟上这样的步伐的。
这种域名每人买账的。
国内这些东西要把每个行业都要被玩花才罢休
这么丑的后缀
lj/laji/sb/shabi这些类似玉米会不会很抢手