全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

online的机子怎么安装官方的系统?

online的机子怎么安装官方的系统?

想安装个官方自带的ubuntu,要输入用户名密码?而且用户名不能用root?

确定安装后提示这个:Your server is being installed. Please wait between 45 to 60 minutes for ssh to be active and your system completely installed.

安装个系统要45-60分钟?我擦?
随便设置个名字  然后进去的时候用root就可以了  密码记住就好了
myseil 发表于 2018-7-20 22:51
随便设置个名字  然后进去的时候用root就可以了  密码记住就好了

安装系统的时候要求我必须设置用户名和密码,而且还要我设置分区。是不是我搞错了?
3000 发表于 2018-7-20 22:52
安装系统的时候要求我必须设置用户名和密码,而且还要我设置分区。是不是我搞错了? ...

没错吧,IO真的很垃圾,,读写慢,,重装旧不稀奇的。
初缘Cvps小站 发表于 2018-7-20 22:54
没错吧,IO真的很垃圾,,读写慢,,重装旧不稀奇的。

这也太垃圾了。。。
那个名字随便设置  只要是英文 两个密码设置一样的就可以了  装完了 然后进用root账号进就可以了..

online第一次买??他家装系统都很慢!
myseil 发表于 2018-7-20 22:56
那个名字随便设置  只要是英文 两个密码设置一样的就可以了  装完了 然后进用root账号进就可以了..

online ...

有一台7o,但是没装过官方的系统,都是ipmi装的windows

这样的没有ipmi  发表于 2018-7-20 23:09
3000 发表于 2018-7-20 22:57
有一台7o,但是没装过官方的系统,都是ipmi装的windows

他家装系统都这样的 .你用ipmi装系统 我都是装成linux  dd系统 你就知道他家装系统都很慢
myseil 发表于 2018-7-20 22:59
他家装系统都这样的 .你用ipmi装系统 我都是装成linux  dd系统 你就知道他家装系统都很慢 ...

大哥有没有ipmi装linux系统的教程?我太久没搞了,都忘了。
3000 发表于 2018-7-20 23:05
大哥有没有ipmi装linux系统的教程?我太久没搞了,都忘了。

他们后台有 ,安装他们的就好