全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrcc

卡盟刷的永久QQ会员谁家长久?

我的稳定将近半年了 SVIP
qwer121 发表于 2018-7-17 14:08
aamee.cn 我是在这,快2月了,听本人说,由于稳定25天,有些卖家开通之后25天之后手动再取消再卖。他家是把 ...

这家要小心我刷qq绿钻48小时后都没到账最后自己买了
无聊死了 发表于 2018-7-17 14:23

没到账你联系下站长啊
无聊死了 发表于 2018-7-17 14:23

绿钻的确是,我也是周五下的,周六联系站长了之后说最近绿钻都是死慢的速度,再等等,不行重新给你下单,要不给你退钱,我说再等等,周一给弄上了。稳定中快1月中,不知道啥时候掉。希望脸好。

刚才和站长又PY了下,现在绿钻不送音乐包了,因为成本贵了,但是loc来的,直接上 豪华绿+音乐包 ,这个承诺什么时候失效了不负责啊。
尼欧一方通行 发表于 2018-7-17 13:41
在论坛带签名的大佬站里刷了俩,10块钱一个,其中一个用了一个月多点,第二个现在还是svip没掉 ...

svip撑了多久?

6.1日冲了俩号,第二个号到现在还没掉,第一个好像是这个月4、5号掉的
aamee.cn走下,马上一周年了
上次那个大佬的搞了个。二个月了还好好的
qwer121 发表于 2018-7-17 14:29
绿钻的确是,我也是周五下的,周六联系站长了之后说最近绿钻都是死慢的速度,再等等,不行重新给你下单, ...

好的感谢

我冲了2个svip和1个绿钻,但是时间短看不出来效果,都1个来月,不到2个月,主要是站长说的挺靠谱的样子。。