全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

N年前的一个zfb账号,需要补全身份,有大佬有办法吗

N年前的一个zfb账号,

这号扔在那里都快三年了。。。今天还能登陆上去,看有没有大佬解决解决下。

===========================================================

当时脑子抽了,这个号10块钱随便买的,里面的钱都是我大号转账买东西用的。。。。

需要补全身份,里面还有不到400元,有大佬有办法解决吗

解决了,现在的这账号余额你拿300,我拿剩下的70(毕竟自己我解决不了了,能有点回血是一点)。

===========================================================

我有姓名和证件号,手机号当初绑的也是我自己的,

三种方式可以补全信息:

1.上传身份证正反面

2.绑定新的银行卡

3.扫脸验证

yugan300 发表于 2018-7-8 11:43
回事什么操作,不会就是对照摄像头上线点头吧?

可以扫脸验证。。。 不过我没照片啊
顶一下,能过扫脸的大佬 来撸点零花钱啊。。。我也想撸点自己的羊毛
Dink 发表于 2018-7-8 12:47
之前的身份信息还有吗?
PM我QQ,我帮你解决

QQ:843725544  身份信息都还存着   手机号也是我的
1.可以扫描屏幕上面的身份证完成
记得zfb账号能合并吧