全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【鲜货】自适应网页预览 开源纯html网页

今天胡乱翻gayhub发现的,应该来自兽兽社团的某一码农作品。

可以在一个网页上,模拟不同分辨率的产品,我知道确实chrome也有很多功能插件,但这个页面用来给客户展示或者自己调试,还是可以的。

纯html页面,index.html 可以修改默认载入页面(我臭表脸的改成我自己的了)

也可以手动输入,然后,再回车预览,右边调整分辨率。

演示:https://demo.typecho.me/resize/

下载:https://github.com/picturepan2/responsive-resizer

好东西要分享。

问一个问题,我记得有一个网页,可以直接输入一个网址,就是不同分辨率的网页,然后,可以保存截图。
我以前有来着,后来忘收藏了,谁有告诉我一下。

分享使您快乐,LOC因你而荣耀。
感谢夜总分享,正需要这个。
小夜MM好样的!
好像很6的样子!!~~~!!!~!做前端很实用
你的博客是typecho吗

是的 typecho 程序,模板在 typecho.me 置顶2篇文章中就有  发表于 2018-7-7 20:04
小夜MM发干货  前排支持 支持  大佬666666
支持下 ·已经保存
不错的源码!!!