全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云国际版降价了

现在1H1G的实例 只需要0.02刀一个小时 有些地区0.03一个小时  如果一次性开2台更便宜
都不知道咋计费的  我开了4台香港地区的 1H1G的机器  4台一共计费是0.1刀一个小时  另一个号开了7台多伦多的1H1G 7台一共的计费价格是0.11刀一个小时
流量费 好像香港还是0.12刀1GB  曼谷是0.1刀1GB  多伦多 0.07刀1GB  其他的都是0.08刀的样子
每个号 每个月送100刀了  不是50刀
够MJJ玩了
我还有50多个腾讯云国际版礼金号在吃灰呢 要不要挂一点什么 创造点收入
大佬给我出一个
大佬多少钱一个?

哈哈  可以啊 反正闲置  50R一个  可用时间 3到4个月  每个月送100礼金
花式AD 学习学习
借楼无限出DO50/100 Vultr28 AWS全区号 GCE

可以
赶紧留言打钉,到时候肯定用的到
Youtube 发表于 2018-7-6 17:22
花式AD 学习学习
借楼无限出DO50/100 Vultr28 AWS全区号 GCE

大佬,DO 50的成品号出么,方便的话PM个价格

大佬有没有可以长久用的账号?
打算上海外cdn,CF20刀惹不起。