全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dengyigod

<更新客服回复> 白条逾期6小时 将如实上报征信!!!

陈先笙 发表于 2018-7-6 10:55
最近才申请的白条,看你们这情况我都不敢用了

最好不用,也没有省多少钱
十几二十天的怎么办啊!彻底忘了 一段时间,老是一个四川的打电话被拦截 一查京东的 一问 逾期了
zhaorong65 发表于 2018-7-6 10:34
吓得我一激灵,马上去看了白条欠没欠费。。。尼玛转念一想,我哪有钱买房需要贷款 ...

和贷款没卵关系,现在全国房贷本来就再收紧,所以很多人房贷下不来。至于说白条影响贷款。。。

呵呵。

别的不说,就loc一群人天天吹国内没隐私,嗯,说的好。那么问题来了,再一个没有隐私的国家,银行审核贷款靠什么?全靠征信报告。那么是不是把征信报告伪造的好看一点,尽量记录空白一点,银行就会傻逼的不知道你的情况而把几十上百万的贷款发给你呢?这句话自己去体会一下就会知道说白条影响贷款的人是如何shabi了。

房贷下不下来,一看大政策,而看你的资质。说到底银行不是开善堂的,就算去国外你也会发现,越是有稳定工作,越有钱的,银行越喜欢发贷款,反之则叼都不叼你。到了国内难道会不一样?

至于有些人说什么,哎呀我朋友,我同事,我亲戚开了白条房贷没下来。且不说这种个例说明不了问题,加上本身房贷收紧,你本来就下不来房贷而已,白条只不过是凑巧罢了,或者说,银行只是找到一个理由卡你而已。反过来想,银行真要卡你,理由还不是随便找?

所以白条这玩意儿,该用用,该刷刷。一句话,你的资质轮不上房贷的,有没有白条,都轮不上你。反之,你的资质足够的,别说白条,我老婆信用卡逾期两次,人家银行都屁颠屁颠来送贷款。

9494  发表于 2018-7-6 14:21
好坑啊,还是不用的好
hzwill 发表于 2018-7-6 11:02
和贷款没卵关系,现在全国房贷本来就再收紧,所以很多人房贷下不来。至于说白条影响贷款。。。

呵呵。

好了好了   陈du秀 童靴  我知道你有个好老婆了
白条已经注销,金条无法注销。。还有个就是苏宁的。。麻烦
dengyigod 发表于 2018-7-6 06:43
一般买东西都是用信誉卡, 上个月有白条减价券,能减去3块5块的 , 就买了点卫生纸洗衣粉. 麻痹以后不手贱 ...

我天天撸白条,信用卡偶尔用,白条遇到三期 六期免息 就算10快我也分期

去年的时候白条用了100多块钱,然后到期后一天给我来短信说逾期了。。。。  吓得我抓紧还了。。 后来我查了下,原来是200一下没有提醒的,日了狗了。。

再就是前段时间我把白条注销了,客服要我提供身份证手持,我坚持不提供,凭什么开通不用提供而注销反而提供?之前跟我确认信息已经核对是我本人了,再就是哪条法律必须要提供?   

然后过了会打电话过来给我注销了。。。

关于征信问题,京东好像说只上最近六个月的。。反正我上个月看征信 没有京东的信息。