全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

<更新客服回复> 白条逾期6小时 将如实上报征信!!!

早上醒来, 感觉有什么不对劲. 拉屎时终于想起来, 昨天是白条还款日
哎呀妈呀, 赶紧打开京东, 一看, 果然显示逾期了
马上还款, 账单金额100多, 收了1毛钱违约金

想问客服会不会上征信, 结果人工要9点才上班. 这点真比不上信誉卡啊, 人家24小时有人.

天了咧, 会不会还要上那个什么新出的 失信人员名单, 以后坐飞机都不能坐, 生小孩都不能入学, 人生从此看不到希望

如何是好, 如何是好

------------

更新:

打了客服电话, 并联系了在线客服. 给的回复都是:

会如实上报!!!!!  不管是按时还款还是逾期!!!!

不存在什么宽限期!!!!!

真是B了狗了!!!!

有类似情况的, 赶紧打95118转1
这种在线客服的官方回复看看就好,
建议以电话人工客服为准。
去年以前是3-7的宽限,
今年应该不会改吧?
辣鸡白条进征信,注销还要我手持身份证,给你个鬼哦

直接锁定,以后谁用谁sb

去年的时候白条用了100多块钱,然后到期后一天给我来短信说逾期了。。。。  吓得我抓紧还了。。 后来我查了下,原来是200一下没有提醒的,日了狗了。。

再就是前段时间我把白条注销了,客服要我提供身份证手持,我坚持不提供,凭什么开通不用提供而注销反而提供?之前跟我确认信息已经核对是我本人了,再就是哪条法律必须要提供?   

然后过了会打电话过来给我注销了。。。

关于征信问题,京东好像说只上最近六个月的。。反正我上个月看征信 没有京东的信息。
Kooness 发表于 2018-7-6 09:24
逾期1天不会涉及征信的,巧的是我昨天也逾期了1天,618躲太多,忘记还款了,哈哈 ...

我已经问了客服, 明确说会如实上报!!!!
建议你再问问!!

这次坑大了!
早已注销白条
逾期过一次 忘记了 收了7块钱手续费。
白条已经注销 天坑一个~ 以后注销只会越来越难,
绑卡,自动还款啊。
想太多了,最多就房贷下不来
昨天去办贷款,问我有没有用过信用贷,有没有过逾期
一般买东西都是用信誉卡, 上个月有白条减价券,能减去3块5块的 , 就买了点卫生纸洗衣粉. 麻痹以后不手贱了
这种东西都是陷阱,等你忘了罚款的,
信用卡黑,少一分钱都记利息,
我也是,白条逾期三天,我原来以为和借呗一样是自动扣费的
来去自如 发表于 2018-7-6 07:01
我也是,白条逾期三天,我原来以为和借呗一样是自动扣费的

白条在京东金融里是可以办自动还款的
吓死我了,刚才我登录去看,还好没有使用