全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么说我也是混LOC的,结果去丈人家换个无线路由器,换到我想崩溃……

事情是这样的,丈人家用的是装宽带送的垃圾水星,信号差拖慢网速。今天带了淘汰下来的K2想去换上,然后发现居然有2个宽带账号密码,一个贴在水星路由器,一个写在笔记本上,都是@139.gd的形式,问家里的人,不清楚……,试着把宽带账号密码输进K2发现都连不上。
    机智的我想到了mac地址绑定,然而用电脑直接拨号都连不上,期间也把光猫重启了。
    然后想进水星里面看一下,发现设置的密码登不上,默认密码也登不上,无线密码登不上,各种弱密更是登不上,问家里人,不知道……不管我问他们宽带的密码,还是路由器的密码,他们只会告诉我wifi的密码,orz……
    然后我把水星重置啦,终于登进水星路由器了,然后我发现用水星路由器拨号也连不上了!
   然后上移动官网想找回宽带密码,提示那2个宽带账号都不对,〒_〒,然后我又试了丈人开宽带的手机号,下一步出现了 (⊙o⊙),要输身份证,厚着脸皮问了输了,结果错误 T_T。
    事情到这里告一段落了,我的内心已经崩溃,明天还要打电话去移动问……我忘不了出门时丈人家里人看我的眼光……

兄弟,你这个技术出门就别报是混loc的了。我一个运维都不敢提混loc的,怕给loc丢脸,loc汇聚了全中国的开发人员以及IDC从业人员,可以说卧龙藏虎。

tsk
大佬说得太好了!!!  发表于 2018-7-6 09:37
可能得换个老丈人了…

舅服你  发表于 2018-7-6 12:46
这个可以有,考虑换老丈人。。。。。。  发表于 2018-7-6 10:10
密码不知道就重置是不是太不给自己留后路了?
建议老丈人换你了。。。
1、最近才换,只知道一个WIFI密码,然后连上后,进入路由器管理界面,查看WAN口设置,查看了使用DHCP自动获取,说明光猫在拨号。
如果是路由器拨号,是可以看到拨号账户的,虽然不知道密码,但是知道了账户就可以打宽带保修找客服解决,这个一般都是24小时有人服务。
2、记录SSID,无线密码,Wan口MAC地址备用,然后换上路由器。
3、新路由器(K2)修改成之前的SSID和无线密码,管理密码用我的手机号。
4、老丈人和丈母娘对我称赞有加。
楼主厉害这典型没被坑过 就重置了
我老丈人就不会让我换路由器 因为我都不知道我老丈人是谁
哈哈,有点逗……
这就很尴尬了。。。
要是没结婚之前有点不好意思,结婚了怕啥

先登陆备份账号密码
我上次去给亲戚弄电脑网络,机智的判断出他路由器有问题,因为192.168都连不起,他们觉得很厉害。