全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 安之若素

oneindex那个password文件加密我这里怎么没效果。

左上角的那个one是怎么修改的?我看演示站可以改成oneindex
tiaoyah6 发表于 2018-7-3 14:14
后台刷新了再清除一下浏览器缓存

我每次都one.php cache:clear后新打开一个隐身窗口测的。还是不行。。
安之若素 发表于 2018-7-3 14:08
我直接上传源码不改,都不行。

直接上传源码都不行 那肯定是浏览器缓存  你用没有上过你那个网站的手机浏览器试下  如果还是不行那就没办法了
tiaoyah6 发表于 2018-7-3 14:22
直接上传源码都不行 那肯定是浏览器缓存  你用没有上过你那个网站的手机浏览器试下  如果还是不行那就没 ...

我换浏览器试过了。不知道是哪里的问题。

安之若素 发表于 2018-7-3 13:51
不行。。。奇怪了,加密功能失效了

不要直接在cache目录里删掉缓存文件,然后设置cache。config还有bash.php 目录权限755或777
hellfires 发表于 2018-7-3 14:22
一种可能你的老版本不支持加密,这个功能是后来加上的,
另外win下写.pass很简单,问题是煞笔OneDrive不支 ...

我是在github下载的那个2.0的releases

我看作者发帖有2.2的版本,但是github没有2.2的releases唉。最新的貌似是测试版,
sky170 发表于 2018-7-3 14:25
不要直接在cache目录里删掉缓存文件,然后设置cache。config还有bash.php 目录权限755或777 ...

我是用那个php one.php cache:clear清理的缓存呀。权限没问题的。