全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

京东发行爱奇艺vip手机卡了 永久送VIP

更正一下  是电信虚拟卡  只有京东上有在卖   归属地辽宁  

重新再说明一下  这卡是前几天在网上新闻看到的  感觉还挺划算的  但没找到办理入口   今天百度了一下  在大王卡吧里面有人提到
京东上面有卖【这是贴吧地址   http://tieba.baidu.com/p/5772906350?pn=1  】    我就到京东上搜索了一下 还真
有  【搜索  爱奇艺手机卡】  看到论坛没人发我就想着  发出来分享一下   如果大家觉的有风险就不要买   最后补充一下下面的京东
地址和我没有任何关系  还有  发货和售后都是第三方店铺     之所以发下面的地址因为我只搜索到下面的地址   你们也可以自己在京东上搜索

地址   https://item.jd.com/29267772330.html
地址   https://item.jd.com/29777733184.html

“爱奇艺会员专享广告” 而且这个永久应该是使用手机卡期间吧
说得好,我选择大王卡
破论坛早晚药丸 发表于 2018-7-3 07:37
说得好,我选择大王卡

前几天网上看到的  感觉拿来看视频上网还不错  论坛没人发我就发一下
这个早就出来了吧,在爱奇艺app里面申请,只是一直只能在东北收到卡
憋说话吻我 发表于 2018-7-3 07:50
这个早就出来了吧,在爱奇艺app里面申请,只是一直只能在东北收到卡

应该是吧  我前几天看新闻是电信的手机卡  没看到办理入口   今天早上百度了一下  只找到这联通的
。。。刚刚京东给我发短信 让我办卡。。
梦里 发表于 2018-7-3 09:34
“爱奇艺会员专享广告” 而且这个永久应该是使用手机卡期间吧

应该不是前几天看新闻 说的是每个月送   但我一直没找到办理入口   是电信卡不是上面的联通
感觉还不错的样子
make下,这卡不错,抓包免L,美滋滋