全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wewe0607

Aria2自动上传到onedrive简单教程

binbinbinye 发表于 2018-8-4 01:29
大佬打开后一直在显示在连接可能是什么原因呢,密钥也输入了,过一会Aria2状态就直接变为未连接 ...

这个问题解决了,。。。但是这下载直连还不错,下载个大姐姐bt大部分都是下不动。。。
浩二师兄 发表于 2018-8-3 23:34
我解决了,你文件放错位置了,或者没有权限

我的问题应该不是在这儿,都设置过了,多谢
binbinbinye 发表于 2018-8-4 11:09
这个问题解决了,。。。但是这下载直连还不错,下载个大姐姐bt大部分都是下不动。。。 ...

你上传OneDrive,会出现,上传错误吗
浩二师兄 发表于 2018-8-4 11:14
你上传OneDrive,会出现,上传错误吗

试了几个直连下载的视频,还是不错的,都传上了
binbinbinye 发表于 2018-8-4 11:20
试了几个直连下载的视频,还是不错的,都传上了

我大文件,都不行,50m一下试了可以,1g不行
浩二师兄 发表于 2018-8-4 13:43
我大文件,都不行,50m一下试了可以,1g不行

我下的最大的3个多G,上传啥的还是没问题的
大佬,我照着你这个弄了,不过转存onedrive的时候名字会变成乱码(但是文件没有受损,改成原名后依然可以打开使用) 请问这个是哪一步出错了?
这波操作必须推,折腾两天总算搞定了。
fs8908336 发表于 2018-8-5 15:06
大佬,我照着你这个弄了,不过转存onedrive的时候名字会变成乱码(但是文件没有受损,改成原名后依然可以打 ...

确实有这个问题,尤其是磁力下载的时候,明明是视频,却没了后缀也无法更改,没法播放。还有MKV会没有声音。