全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

大家注意,3000多分的元老,回帖都带着骂人嘲讽的语气

忘江湖 发表于 2018-7-2 12:29
论坛帖子大家都可以看到,我是路过看到你又在假装正义,大闹论坛,实在看不下去了。 ...

你还是把我拉黑吧,不然可能一辈子都解决不了我说魅族手机是世界上最垃圾的手机这个问题!还有我翻别人帖子,只想告诉他们曾经也问过跟我一样的问题,何必五十步笑百步?记住,魅族手机是世界上最垃圾的手机!
已举报:内容与本板块无关  
Lkanu 发表于 2018-7-2 12:32
你还是把我拉黑吧,不然可能一辈子都解决不了我说魅族手机是世界上最垃圾的手机这个问题!还有我翻别人帖 ...

魅族垃圾不垃圾关我毛事。但是你这种人品,到处被人反对,到处被打脸,还在假装正义大闹论坛,也真的是个极品了。
忘江湖 发表于 2018-7-2 12:36
魅族垃圾不垃圾关我毛事。但是你这种人品,到处被人反对,到处被打脸,还在假装正义大闹论坛,也真的是个 ...

我发帖我开心,别人反对别人开心,何乐而不为?你千辛万苦反对,应该很不开心吧?累吗?魅族手机是世界上最垃圾的手机!
忘江湖 发表于 2018-7-2 12:17
其实楼主他自己就是个“不努力干活,虚荣心强” 睚眦必报之人,别人就评价了他一句,就要费尽心机收集 ...

看到了,关键一个想xx别人软件的还这样无耻程度远超想象
已举报:恶意灌水
萌新路过 吃瓜
plyu007 发表于 2018-7-2 12:49
看到了,关键一个想xx别人软件的还这样无耻程度远超想象

看你签名就知道你是什么样的人了!谢谢大佬指点!
@我是人 不觉这个人就是没事找抽型的吗?
c大天天都见不到啊