全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

对于论坛的几点建议或者坛友的建议,有怪莫怪。。。

我建议楼主移步隔壁论坛 V2E*
那里非常适合楼主 并且大家的想法都差不多哦
既然超版置顶了,也说一下个人看法。以下先假设C大出现并想要做出改变。

1.金币升级说白了就是买阅读权限。取消也简单,改变积分算法,以威望为主,把金币权重降低或彻底去掉金币的参与。优点:时间相关(每天登录),发帖量相关。缺点:没营养帖子更多,帖子水分更大,元老仍然可能只是个水B。当然从另一个角度看也活跃了论坛,孰优孰劣就看管理组怎么看了。而且有一个问题,已经存在的元老怎么办?当然可以不管他们乐不乐意,论坛就是这么刚。
其实任何的升级手段都可能被利用,长混论坛的人应该都懂,有谁真把元老当元老?只是这些称谓对新人不友好,容易跟资历联系到一块儿。或许改个别的(资历相关度低的)称谓系统也能解决问题?可以想想看。

2.这个想法是好的,但不适合论坛现状。原因很简单,现在论坛发帖量每天也就2k~3k左右,本来就不多,如果分散开,容易降低大家的热情。现在论坛版面也不少,发展到现在这个状态也有一种自然选择的结果。

3.这个建议很扯蛋。不是所有的问题都只用yes or no 就能解决。
4.不知道你到底要表达啥。

5.新人不知深浅,难道也不劝?实现梦想不等于走旁门左道,更不等于违法犯罪。另外这不仅是个人风险问题,也是论坛安全问题,论坛风气更不应该对此推波助澜。

三四五条更像是楼主对自己的提问帖在发牢骚。另外是小人是君子看个人怎么理解,也分在谁的角度看。
最近日渐不满的人好像多了
mrk 发表于 2018-7-2 08:54
既然超版置顶了,也说一下个人看法。以下先假设C大出现并想要做出改变。

1.金币升级说白了就是买阅读权限 ...

大佬还是去看看他之前的贴子吧   不知道这人咋想的  http://www.hostloc.com/thread-458596-1-1.html    引用20楼的话   你有发帖的权利,别人也有回帖的自由。就因为得不到自己的满意就要剥夺别人的自由?
因为自己被人打脸了,于是“正义”地说一堆建议,这样的面皮也是无敌了
规律越多,越是死气沉沉,典型的专治思想
mrk 发表于 2018-7-2 08:54

1.金币升级说白了就是买阅读权限 ...

楼主其实一直以来的观点就是这么非黑即白,非yes就no,你能拿他怎么滴吧(可以参考其以往帖子)。
Quora和v2问答区都没这么搞,楼主何来的勇气要求疑问帖的回复必须清一色的知道or不知道?这年头开帖提问的都成大爷了嘛,连坛友的回复姿势都要限制,要知道能在下面回贴的哪怕没有正面回答问题那也是捧场之举,为楼主捧场的反倒被楼主视为仇敌喊打喊杀,真是呵呵了。有问题不懂得虚心求教,只知道颐指气使要求大家都围着你转遵守你订的“回帖规矩”,对于这种人只能说一句--惹不起惹不起
lzw 发表于 2018-7-2 09:42
Quora和v2问答区都没这么搞,楼主何来的勇气要求疑问帖的回复必须清一色的知道or不知道?这年头开帖提问的 ...

就是,就是。以后看到这类人提问,大家还是回避的好。重要的事说三遍,回避.回避.回避。