全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: t9913085

SYS的ARM用做nginx下载服务器还可以嘛!跑满了我的200M电信

liusu 发表于 2018-7-20 14:09
这个对比KS1的ATOM 弱多少?

我感觉弱不少,而且arm的可以装的系统比较少
liusu 该用户已被删除

算是1/2 g口吧,跑pt偶尔可以50MB
liusu 发表于 2018-7-20 14:13
ks1 ks2硬盘比这个小了很多,当个网盘性能够不够?

我用来挂pt了,没试过网盘,感觉用来当个人网盘没问题,本身网站写得就是存储服务器
liusu 发表于 2018-7-20 14:13
ks1 ks2硬盘比这个小了很多,当个网盘性能够不够?

差点忘了,好像这家名义上不提供中国用户使用,而且前几天有人二次续费就失败了,所以还是不建议拿来存储重要资料
liusu 发表于 2018-7-20 15:37
应该是和OVH一样,但只要说明一般每啥问题,提交身份证或者银行卡验证人家也接受 ...

我就是那个二次续费失败的,被验证之后,提交了天朝身份证和水电费单据,但被回复不支持,然后就回到退款流程了
nuke 发表于 2018-7-20 14:18
差点忘了,好像这家名义上不提供中国用户使用,而且前几天有人二次续费就失败了,所以还是不建议拿来存储 ...

我的9个OVH账号都是CN,并且用自己的大陆资料验证的
我用NETCUP下载GD的数据,大部分时候都跑在110MB/s~117MB/s
已经跑了一个多月了...
流量差不多有300多T,竟然还相安无事,德国佬还是牛逼的~