全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: JJ复鸡鸡

从godaddy那儿把域名给赎回来了

关闭 [复制链接]
这么多稀有域名在狗爹,狗爹不可能针对某个人吧,毕竟狗爹一年光域名就有好几亿美元收入,又不缺钱
为什么不找国内一级代理注册域名呢? https://www.internic.net/language.html
转移域名的话,解析会中断多久?有没有不间断的方法!
zytlhc 发表于 2018-6-30 20:04
转移域名的话,解析会中断多久?有没有不间断的方法!

我从美橙转到新网,转的时候选择用原来DNS设置,就好了,没断,或者可能断了几分钟?我这边是没感觉出来。
狗爹就不知道啦
逸笙 发表于 2018-7-1 00:15
我从美橙转到新网,转的时候选择用原来DNS设置,就好了,没断,或者可能断了几分钟?我这边是没感觉出来 ...

多谢!
godaddy 太垃圾,不用好久
自从十年前狗他爹的账号被盗,全部域名一锅端后,再也不在那里注册域名了。
长期未登陆,或异常登陆锁账户 现在国外各大网站越来越普遍了, 比如FB,只要一年没登陆,立刻被锁
标题第一眼看成gongyi