全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 倒影

想配个电脑主机,请高手指点下配置单,谢谢。

注意看,都是很多拆机的东西,意思就是可以走淘宝。二手的服务器主板特别多。最便宜的800
shijinqiang 发表于 2018-7-1 19:39
厉害啊,太高端了,能降低一点档次的配置吗

干活的机器你确定弄个游戏机?

AMD RYZEN 1700  京东1999元(我去年618买的也是这个价,一年一分没降)
华擎(ASRock)X370 Killer  899元(去年618  950元,降了五十)
内存现在贵出翔,虽说越大越好,预算可以的话2*16G 不行2*8G,DDR4 2400即可,别追求高频,不如高容量有用的
显卡:正经牌子1070,也挺贵的,这货其实就是个1999元甜点卡,卖这么贵这么久也是少见
硬盘:闪迪(SanDisk)加强版 960G 固态硬盘(镁光无货,容量第一)
不差钱的话所有配件都上顶配吧
小手嫩白 发表于 2018-6-29 19:58
去卡吧,,,那里的大佬会教会你如何装机。。

卡吧的大佬只会教你加钱
最近看了几天配置,都想买个刀片服务器回来用了,不知道能不能上显卡
lwsg1987 发表于 2018-7-1 15:52
楼主这明显是游戏机,还是那种价高性能低的游戏机。。。
一、CPU没钱的话选AMD RYZEN系列(有钱预算数万的 ...

大神你 主板怎么买到的
没钱就看看