全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

学费米能做啥?

这学费米能做啥?intvps.com
aff站走起啊

http://www.hostloc.net
闲置的都这样吧
吃灰啊  以域名会友   

收藏,未来人口爆炸,域名资源会越来越稀缺,跟区块链一样,肯定会猛涨价的,所以错过了比特币,可千万别再错过这次,请一直持有,续费久一点,可别让它掉了被别人抢注。
zdszf 发表于 2018-6-28 18:31
aff站走起啊

不会吹牛逼,aff搞不起
感觉还可以啊,租一台母鸡,卖小鸡啊
再去找zhujiceping推广一下,然后卷款跑路???
wxcszh 发表于 2018-6-28 18:47
感觉还可以啊,租一台母鸡,卖小鸡啊
再去找zhujiceping推广一下,然后卷款跑路??? ...

international 缩写是Intl

英文简称 : INT
中文全称 : 国际的
所属分类 : 医药卫生
词条简介 : 除字面意思外,INT还表示国际组织网站域名后缀,是国际顶级域名,

拥有与.NET、.COM及.ORG相同的性质和功能。

其他解释

INT : Integer   整数类型

INT : Internal   内的

INT : Interest   vt. 使...感兴趣

Int : Introduction   n. 介绍, 引进, 导论, 序言

INT : Interjection   感叹词

INT : Intermittent   间歇的

INT : Interrupt   中断

国际(International)缩写是Int'l
cyo 该用户已被删除
国际vps啊,

哈哈,