全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米的MIUI系统怎么设置用移动4G通话,联通3G上网?

这MIUI怎么没找到这项设置?
华为都有这项功能

这个我给工程师反映过,石沉大海,很有问题的逻辑,必须设置上网才给4G,所以无法这样操作,我曾经锁4G也不行,发布会835所谓的全联通升级,说是支持主卡4G,副卡为联通处于3G,也就是让联通卡有个信号而已,毕竟联通2G信号差点
ljm1447669873 发表于 2018-6-26 20:14
这个我给工程师反映过,石沉大海,很有问题的逻辑,必须设置上网才给4G,所以无法这样操作,我曾经锁也不行 ...

我擦,小米的MIUI这么2啊
现在全网 通5.0就在吹双VoLTE在线.
yexm0 发表于 2018-6-26 20:17
现在全联通5.0就在吹双VoLTE在线.

老手机不支持双Volte,但是我所说的这个功能不是很难实现啊,MIUI太垃圾了
t9913085 发表于 2018-6-26 20:18
老手机不支持双Volte,但是我所说的这个功能不是很难实现啊,MIUI太垃圾了 ...

双volte必须芯片支持,S845好像才可以
cjsas 发表于 2018-6-26 20:27
双volte必须芯片支持,S845好像才可以

我说这个这个功能不是双volte,一般的全联通只要副卡支持联通3G应该都可以实现
4G用于通话,联通3G用于上网,只是小米太2了,华为都有这个功能
mix有什么双4g,用celluar-z验了下确实是双4g,不过不知道通话时会咋样
老手机都是4g+2g吧。
hzwill 发表于 2018-6-26 20:54
老手机都是4g+2g吧。

我还用四年前的老子,4+2,前面系统用了两年没刷过机了,前天刷重新刷了一下,又不卡了还能再坚持,用坏为止,反正手机上也不怎么折腾