全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

对于供货我有个想法,有兴趣做黄牛的MJJ可以看看。

斤日有MJJ问我货源的事,混了这么久的LOC每天都来论坛搞基我几乎忘记了自己的正职。。。。。。
那么说回正事,我从事外贸销售可以提供进口和国产的正规货源。有食品、情趣品,服饰各种......但不是微商那么LOW的生意和产品。
我知道MJJ的销售能力的天下无敌的,万一有利可图呢?所以如果有想分销、批发、需要货源的,需要自己买来自用要出厂价的。
请左边企鹅联系我!仅限做正行生意的MJJ合作,灰产的兄弟对不起,我不想沉船。。。
这是要开百货商店的节奏
隔壁老宋 发表于 2018-6-26 17:56
这是要开百货商店的节奏

一直做百货,这么多年积累下来的资源。
宁静致远 发表于 2018-6-26 18:06
一直做百货,这么多年积累下来的资源。

有微信没
也是一个销售的渠道

微信只收款用途,除了微商,其实真正做生意的商家都用企鹅的,左边小窗我。
判官 发表于 2018-6-26 19:01
这是个好事,我也最近在筹划做我们东北的本地大米和笨榨油 然后各地小销售处 ...

能吃到好的食品是好事,麻烦的就是各类证和销售许可太多,祝基友成功,左边小窗加个鹅日常聊聊。
日本进口或者官方飞机杯能搞到吗?能做到官方承认资质吗?有意一起发财
fs8908336 发表于 2018-6-27 15:52
日本进口或者官方飞机杯能搞到吗?能做到官方承认资质吗?有意一起发财

能搞到,可以有授权书,至于官方承认的资质是指?