全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: gmjiaoyi

两台E3v6还是一台E5v4?

cpu没有问题 主要是io跟不上
gmjiaoyi 发表于 2018-6-26 15:33
而且从cpu进程看,还是mysql占用率最大

mysql 占用大。你怎么入库的。
一天 10 万条 算不上多啊。而且你只是写入啊。
建议使用 数据库直接入库
zhoutiancai 发表于 2018-6-26 16:32
cpu没有问题 主要是io跟不上

嗯 赶紧换ssd
如果是web发布的。。。线程开多了就卡,不如直接数据库发布。不过WP的硬伤数据多了扛不住,杜甫也能搞死的。。。要好好优化。。

不如用简单暴力点DJANGO或FLASK做吧
a1438861827 发表于 2018-6-26 16:58
如果是web发布的。。。线程开多了就卡,不如直接数据库发布。不过WP的硬伤数据多了扛不住,杜甫也能搞死的 ...

我觉得也是这问题。 WP 只是个博客而已。可能对多线程发布并没有什么优化。正常他的配置就算不是 SSD 一天 10W 的记录根本算不上多么大的量
cera 机房 PY价格。 欢迎加Q咨询
建议10台e5
1TB SSD x 4块  RAID10
20核40线程母鸡  3.0的CPU主频欢迎PY
Meiam 发表于 2018-6-26 17:01
我觉得也是这问题。 WP 只是个博客而已。可能对多线程发布并没有什么优化。正常他的配置就算不是 SSD 一 ...

我前阵子双E5...SSD...也扛不下70W内容的WP。。。爬虫一来就死完了
a1438861827 发表于 2018-6-26 22:01
我前阵子双E5...SSD...也扛不下70W内容的WP。。。爬虫一来就死完了

用的什么发布方式啊。