全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已送出】有没有要ovh新加坡小鸡的?免费送

买了个ovh新加坡小鸡,2欧月付那个,用着不太顺手,还有20来天到期,有人要么?
免费送,留下ovh.ie的账号我push给你

注意不是登陆邮箱,是账号哦,类似zs12345-ovh这样
可惜没有号
nd310676-ovh  谢谢

An error has occurred while requesting the change of contact: ([contactAdmin] Given data (nd310676-ovh) is not valid for type AccountId)

你的号。。。怎么了?
rj89213-ovh,谢谢
aumfoo 发表于 2018-6-26 01:33
An error has occurred while requesting the change of contact: ([contactAdmin] Given data (nd310676 ...

3410-3106-76 这个吗
bjrjk 发表于 2018-6-26 01:38
rj89213-ovh,谢谢

已经push过去了,需要你接收一下~

就是刚才那个,但提示你的账号不行,也不知道什么原因。。。
没关系,已经push给6楼了
aumfoo 发表于 2018-6-26 01:40
已经push过去了,需要你接收一下~

正在接收中,非常感谢!