全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ikoula 打电话回访了

刚收到了 ikoila的电话 问使用情况 如实反馈 面板垃圾 他说到时候再发个面板 过来 有问题可以直接打电话联系他们.
+33 1 84 01 02 50
outbound 网络太烂,客服说没限速,我开了三个虚拟机,都一个样。。。
别再发面板了。。。
hotsnow 发表于 2018-6-20 18:15
outbound 网络太烂,客服说没限速,我开了三个虚拟机,都一个样。。。

cpu可以开gold and出来的时候你懂得
hotsnow 发表于 2018-6-20 18:15

电话回访还是中文在线聊? 还以为开gold CPU 被人看到了
qfdk 发表于 2018-6-20 18:25
电话回访还是中文在线聊? 还以为开gold CPU 被人看到了

中文客服、法国客服 我都找过了,说没限速,但是 outbound 就是最高 1.2MB/s
hotsnow 发表于 2018-6-20 18:29
中文客服、法国客服 我都找过了,说没限速,但是 outbound 就是最高 1.2MB/s  ...

我测试没有问题的upload 89 左右
qfdk 发表于 2018-6-20 18:37
我测试没有问题的upload 89 左右

我也纳闷,问题是我开了三台都这样,三个都不是一个母鸡。。。这怎么解释。。。

你的是在 EU-FR-IKDC1-Z3-BASIC 区域么?
hellfires 发表于 2018-6-20 18:53
我upload100,下载30,操,能干啥

我的三台实测下行都是 4x MB/s,就上行完蛋