全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Name域名无法解锁

不知道各位大佬是否也存在类似的问题

解锁域名时提示:ERROR: An unexpected error occurred. Please try again later.

然后F12查看/api/v3/domainaction 403错误。

各位大佬尝试做下解锁,锁定。

这样是不是就永远无法转出了,已经邮件联系了,还不知道结果如何。
他家回工单超级慢,发工单三天不回复,回复了说已经给我解决了,解决个鬼啊。
abcet 发表于 2018-6-15 10:11
他家回工单超级慢,发工单三天不回复,回复了说已经给我解决了,解决个鬼啊。 ...

我又俩域名 一个是403  一个是可以成功  都不知道啥鬼意思   准备把这俩都转走!

越来越不给力 之前还可以的!
中文版的嘛?

我的中文版本、英文版本都不可以。

不知道是不是跟域名有关系。

我在他家还有俩   有一个来回切换都没事,有一个就不行。
yhqdq 发表于 2018-6-15 10:24
我的中文版本、英文版本都不可以。

不知道是不是跟域名有关系。

嗯,我原来续费中文版的就不行,英文版没问题,所以下意识的认为是语言问题
houlai 发表于 2018-6-15 10:26
嗯,我原来续费中文版的就不行,英文版没问题,所以下意识的认为是语言问题 ...

我的还是不可以

我的中文、英文都不行,而且我把币种也改成语言对应的币种了也不行

估计我的只能等待客服的答复了

不知道为什么,看请求,我一个域名可以请求陈宫200   另外一个竟然是403   很是崩溃
指的是name.com站里注册的域名吗?
LiuJia 发表于 2018-6-15 22:07
指的是name.com站里注册的域名吗?

嗯呢  是的
西海岸的故事 该用户已被删除