全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给准备新增网站,变更接入等修改北岸操作的提示

北岸管理越来越规范。
已北岸主体下,新增域名,新增接入,修改接入这些操作。。要保证已北岸的域名网站能够正常打开,并且标题名称,网站内容要与北岸时填写的内容一致。。接入商和管局都会审核原北岸内容的,不符合或者打不开就直接退回。
@zrj766

楼主那个签名米可能是给你准备的。
安之若素 发表于 2018-6-7 10:48
@zrj766

楼主那个签名米可能是给你准备的。

我看到了,买不起
有些地方还需要你去公安北岸,
公安北岸时候还要把跳转链接放到显眼的地方,
大白馒头。 发表于 2018-6-7 10:57
有些地方还需要你去公安北岸,
公安北岸时候还要把跳转链接放到显眼的地方,
...

两个部门争权利。。。工信部北岸审核是越来越严格执行。
zrj766 发表于 2018-6-7 10:49
我看到了,买不起

看到了。。。一直给大佬留着
幸好现在有的主机商提供了app上传资料,不用快递材料寄来寄去。
LiuJia 发表于 2018-6-7 11:18
幸好现在有的主机商提供了app上传资料,不用快递材料寄来寄去。

都是玩擦边的。。理论上核验单原件是要留存的。。打印的不算。。反正是政策上滴水不漏啊
假面式寂寞 发表于 2018-6-7 11:23
都是玩擦边的。。理论上核验单原件是要留存的。。打印的不算。。反正是政策上滴水不漏啊 ...

原来如此。也不知道这样好不好,如现在多数商家不给纸质**了,要就要自己打印。
LiuJia 发表于 2018-6-7 11:32
原来如此。也不知道这样好不好,如现在多数商家不给纸质**了,要就要自己打印。 ...

阿里云应该还是执行的打印填表,回寄给阿里一份的。