全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: flylight

也来分享下Lycamobile美国手机卡的情况

Fleer 发表于 2018-11-30 20:51
哈哈哈哈哈,乱了阵脚了?没驳论了?不带一个脏字的喷你就是最好的证明,你除了认为我是诈骗还能说什么? ...

没你那么闲而已,你那么闲生意一定很差吧,自己激活了客户的卡来注册gv卖的钱也不容易,什么尾号888随便就能注册到的卖30,太便宜了,没少找回账号坑人,早点歇歇吧,难怪我说了一句我有你就怕的要死,哈哈哈
Fuv 发表于 2018-11-30 21:18
没你那么闲而已,你那么闲生意一定很差吧,自己激活了客户的卡来注册gv卖的钱也不容易,什么尾号888随便 ...

我的确很闲,因为卡已经卖完了等下周运来。没有想到这么惨的新手上路还要靠gv来作为自己的理据,不知道是不是已经被我随便一个回帖让自己的卡卖不出去了正在心里难过看看我的交易帖,888我想怎么出都行,重点是拿一个已经卖掉的号码来作为一个喷我的理由你还有什么可说的?到头来你一个卖卡的连lyca是什么样的运营商都搞不清楚,换卡的机制又了解多少?不要粗懂皮毛就当作自己是一根葱。不知道是谁在怕谁哦
手上还有存货,需要请PM。

签名有点意思啊 要是能自动领取的就好了