全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大手知道吗,online支持不支持的退款的?

拿了台服务器,才发现他没有kvm 说是优惠机不提供kvm 问能不能退款,大半天了没有回。

或者有大手能知道如何在没有kvm 的情况下,安装 windows?
到处都是DD包。那个用KVM嘛
helwo 发表于 2018-6-2 08:27
到处都是DD包。那个用KVM嘛

大手,扔几个教程和DD包吧 windows2016 或者 windows2008

大手,扔几个教程和DD包吧 windows2016 或者 windows2008
wzsysdali 发表于 2018-6-2 08:31

https://joodle.nl/
然后装中文语言包。搞定。我都是装的2016
helwo 发表于 2018-6-2 08:33
https://joodle.nl/
然后装中文语言包。搞定。我都是装的2016

大手我用 Xshell  登陆提示密码被拒绝了,是不是要先用其他工具登陆操作?
wzsysdali 发表于 2018-6-2 09:19
大手我用 Xshell  登陆提示密码被拒绝了,是不是要先用其他工具登陆操作? ...

就是XSHELL 登陆按命令来就可以了。这个其实很简单
helwo 发表于 2018-6-2 09:22

问题就是登陆不了,你有没有QQ?
helwo 发表于 2018-6-2 09:22

fdisk: cannot open /dev/sda: Permission denied

无法写入如何解决?