全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已收结帖]收一台 online 20o(450标配,550高配)

想收来挂着刷刷 PT,上个周收了台 KS4C 刷,100M 限死跑不爽。

逛来逛去还是觉得 online 20o 最合适,来收一台

明盘,标配450(E3-1220 16G 4T 款),高配550(E3-1231v3 32G 4T 款)
要求 ip 未被墙,未被限速,ip 未被馒头标记的。

说的我都心动了, 有一台这个E3-1231v3 32G 4T, 但是账号里面还有一台7欧 1TB
online真tmd的越炒越贵啊.
真打算再出掉一台7欧HDD传家宝...
出了后我再来租来用, 这样还划算..
openos 发表于 2018-5-31 00:47
online真tmd的越炒越贵啊.
真打算再出掉一台7欧HDD传家宝...
出了后我再来租来用, 这样还划算.. ...

真•传家宝...

我看 online 家机器初装费也不少,
心里就在想收个帐号的钱里面还包含了一笔初装费的,
心里就舒服多了
feeeei 发表于 2018-5-31 00:55
真•传家宝...

我看 online 家机器初装费也不少,

关键是收了后再卖出去不赔本....只是收的时候价格有点贵....
100M跑不爽,但是超出100M就标记盒子。
倒是也想搞一台20o,法国3c到这速度有点慢,不知道G口效果怎么样
jyp 发表于 2018-5-31 01:14
100M跑不爽,但是超出100M就标记盒子。

不会不会  放心跑,500多G的文件,持续200-400M左右的带宽上传到Google Drive很稳。
不过,传完了就一直不占用带宽了。目前没限速。
6666有人出吗?我也想买来着。。。
openos 发表于 2018-5-31 00:42
说的我都心动了, 有一台这个E3-1231v3 32G 4T, 但是账号里面还有一台7欧 1TB

Pm价格,诚心收