全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

关于SUZIZI的运通白金副卡 给大家简单说下

roppl 发表于 2018-5-29 14:34
之前我用BUG,毕业招行金卡,邮寄申请白金,我为了省点年费,申请的精致白。权益感觉差好多啊。后 ...

精致白下卡了,不是可以打400换经典白的么?我就是这样换的,在银行拿的经典白申请表白拿了……
zlpd 发表于 2018-5-29 01:56
回复超过200 放出一张中国人可以申请的美国储蓄卡 /信用卡  正经银行   其实就是个玩笑的东西 建档 不存在 ...

boa吧
看下有没羊毛
zlpd 发表于 2018-5-29 01:56
回复超过200 放出一张中国人可以申请的美国储蓄卡 /信用卡  正经银行   其实就是个玩笑的东西 建档 不存在 ...

gt吗?
战略性马可  插眼
还是我的白麒麟安逸,现在已经攒了很多亚万,准备年底去飞了。新下了个中行的,感觉没啥羊毛,没开。
你卖副卡不担心人家刷爆跑路么?

况且这玩意真没有啥用。  有需求的人一般都有能力下 百夫长
没需求的人下来 这卡也是毫无乱用。

domin 发表于 2018-5-29 06:23
每次去LA, Westin和Sheraton都给我升套房, 挺喜欢SPG,  可惜万豪离DT比较远, 不方便.

大概6年前用AMEX P ...

Purchase Protection是个卡基本都有了吧。不过amex的保险确实比其他家啰嗦少。
h0stl0c 发表于 2018-5-30 01:05
Purchase Protection是个卡基本都有了吧。不过amex的保险确实比其他家啰嗦少。

嗯...实际也就只用了一次...他们早从年费赚回去了.