全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 15元收一个0.87刀virmach圣何塞

闲置的大佬扔一个过来吧。
cc机房有那么好玩吗?
同价搭车收一个玩玩,手痒了!
这个车好,我也搭车收
第一次想上车
我20秒收的,用一周了,非常值,等于是年付10.5刀,电信移动油管都能跑3万,100M移动能跑70M,电信跑满
被墙了的要不,能ping通,自己3刀换个IP就行了,5块出,要的话私信
mazheng127 发表于 2018-5-25 21:05
被墙了的要不,能ping通,自己3刀换个IP就行了,5块出,要的话私信

我要了  
1234vv66 发表于 2018-5-25 20:15
我20秒收的,用一周了,非常值,等于是年付10.5刀,电信移动油管都能跑3万,100M移动能跑70M,电信跑满 ...

听大佬讲得还可以啊,电信200Mbps能跑满吗?就想着玩一玩看看到底如何。不过要说性价比还是手上2.99$的小鸡厉害,油管3W,Speedtest也有30Mbps。
sarakuku 发表于 2018-5-25 21:19
听大佬讲得还可以啊,电信200Mbps能跑满吗?就想着玩一玩看看到底如何。不过要说性价比还是手上2.99$的小 ...

我单位是200m的电信,但只给配tplink路由,100m的lan口只能跑70m,我3.7刀的vir洛杉矶在电信油管白天能跑1万,测速30m,晚上跑3000多,测速10m,看书能看,但不如这个0.87的稳定,全天测速都几乎能跑满带宽