全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于【yuanhua 杂碎!T你妹的套路!】的情况@ru1404

传送门:http://www.hostloc.com/thread-450676-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【yuanhua 杂碎!T你妹的套路!】 原话1:

那我顺便说个事情啊

今年年初有个T楼, 说送什么皮草和自营主机, 连续发了好几个帖子, 什么预热帖, 活动帖, 领奖帖. 俺不小心T中了皮草, 结果半年过去, P都没给. 而且这家伙连续2年这样, 去年的一次就看到有人没拿到奖, 我还以为不小心遗漏了, 结果我自己也没有拿到. 彻彻底底就是宣传自家主机的伎俩.

俺也不缺你这几十块的衣服, 但是被人耍是很生气的

我觉得这种虚假T楼, 要有论坛规则来制约, 否则没有底线的

【yuanhua 杂碎!T你妹的套路!】 原话2:
忘了啥ID, 头像好像是灰太狼
不接受PM给地址, 一定要加QQ, 估计就是为了让人看QQ的签名啊空间啊啥的.
QQ地址发过去, 没回复, 第二次再发, 说"好的", 然后就没有然后了. 难道还要我三顾茅庐吗? 我又不是乞丐咯. 不给就不给呗, 直说好了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

情况如下:
由于去年年底后 工作比较繁忙,一直都没有上过loc,以至于号被盗了我都不知道

没图床,所以我就不发图片了。

安全提醒
本次登录位置 183.156.*.* - 浙江杭州
上次登录位置 42.236.10.98 - 河南
上次登录时间 2018-5-18 22:08

这事情还是朋友来告诉我了 我才知道。

对于皮草的事情,我今天上午了解了一下,事情如下:

针对去年这次T楼 我深感抱歉,我一直生活在杭州,并且公司也在杭州,皮草的东西是在海宁的,然而,去年T楼后,我把地址的表格发给海宁工厂的安排发货,因为这人事后2天离职了,并没有安排发货,并且也没有进行交接

后来这事情也没人找我,我也一直以为已经发出去了,到昨天有人说了,我了解事情 才发现T楼的皮草一件都没有发出去。我也深感抱歉。

对于T楼中奖的朋友,我也希望你们能再联系我一下,我会每人安排2件发出去。实在不好意思。

我也不是要抵赖这几件皮草,因为工作的失误,没有安排发货,实在不好意思。

首先对于@ru1404说的,我有几点想说
让加QQ,并不是为了【为了让人看QQ的签名啊空间啊啥的.】,认识我的人都知道,我从来不在签名发什么广告 或者 QQ空间发什么广告
加QQ只是为了方便验证而已。

自己心里咋想的自己最清楚
海宁中国皮革城。。。。
红领巾 发表于 2018-5-20 21:19
自己心里咋想的自己最清楚

我也不想说点啥,几件皮草而已。愿意信的就信吧,不信的我也不勉强
大佬,皮草也要
左边Q,同明人不做暗事
adu 该用户已被删除
我走过很多路,最远的路,就是你跟我耍的套路 既然你道歉了就亮出你的行动!