全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 2217|回复: 12

火车头7.6从哪里导入采集数据的?

[复制链接]
发表于 2018-5-16 12:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把txt导入到火车头里,网上搜是在数据批量处理那里,我的打开怎么只有数据清理,没有导入选项呢?

发表于 2018-5-16 14:33:11 | 显示全部楼层
没明白你说的意思?你导入到火车头里做什么?
发表于 2018-5-16 14:41:43 | 显示全部楼层
我是把火车头数据库改成 mysql  然后通过csv直接导入数据库
 楼主| 发表于 2018-5-16 18:06:17 | 显示全部楼层
我不是你的 发表于 2018-5-16 14:33
没明白你说的意思?你导入到火车头里做什么?

txt里有以前采集好的数据,想导入到火车头里发布到新网站里面。
发表于 2018-5-16 18:08:24 | 显示全部楼层
迂回一点就再采集一下txt的内容吧.
发表于 2018-5-16 18:18:57 | 显示全部楼层

1、用ACCESS打开规则下的SpiderResult.mdb文件。

2、导入txt数据即可。
 楼主| 发表于 2018-5-16 22:40:32 | 显示全部楼层
这是在网上搜到的方法,但我的火车头里面只有数据清理这一项

发表于 2018-5-16 22:55:44 | 显示全部楼层
luocao110 发表于 2018-5-16 22:40
这是在网上搜到的方法,但我的火车头里面只有数据清理这一项

免费版?
找个商业版破解的就有了
 楼主| 发表于 2018-5-17 00:20:27 | 显示全部楼层
netrefugee 发表于 2018-5-16 22:55
免费版?
找个商业版破解的就有了

从论坛下的7.6企业破解版
发表于 2018-5-19 18:02:49 | 显示全部楼层
没听明白 说的什么...
你是把采集的数据 转换成 MYSQL ?  在用MYSQL 转换成TXT格式?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2019-8-23 06:24 , Processed in 0.818137 second(s), 7 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表