全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: oldj

hetzner用proxmox开NAT+v6小鸡

eqblog 发表于 2018-5-11 16:59
兄弟。。难道你没遇到过分的独立ipv6只能存活一段时间吗,使用一段时间后ipv6就没网了 ...

没有。现在还能用
元老开会吗?我来干嘛
兄弟。。难道你没遇到过分的独立ipv6只能存活一段时间吗,使用一段时间后ipv6就没网了 ...

目前开机一个半小时v6还存活的样子

好像在哪看到过说和某个脚本的配置冲突,全新安装系统配置ipv6就没有问题
争取出个 oneman 一键脚本 (
这不就是标准Proxmox配置么,你这元老资历不够啊

抱歉啊,刚看到了你给我的回复,本来想晚上给你写的。
你就解决了,赞一个

大致就是这样的,网卡部分,一个网卡是宿主机的,一个是虚拟网卡给小鸡当路由用的,你再在小鸡里面设置好DNS就可以正常使用了
fkj 发表于 2018-5-11 17:27
这不就是标准Proxmox配置么,你这元老资历不够啊

其实有1k是卖东西拿来的
xmh51 发表于 2018-5-11 16:43
https://www.mingshao.net/proxmox-open-nat-ipv4-and-ipv6-vps.html  proxmox开ipv4 nat 和独立ipv6 ip 的 ...

这个看到,购买了ip,小鸡用ip,系统是centos怎么配置?
小鸡是centos。有ip。应该怎样配置?
主机按你的例子?
小鸡呢?
早些天折腾两天搞不定放弃了