全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: binghe

圣何塞月付0.87刀的KVM还能开

youyisi 发表于 2018-5-6 22:12
我是360浏览器,直接按F12调出。一般来说好多支持的浏览器都是按F12快捷键吧 ...

你好,我按F12出来了开发者工具,搜索了911,改为643但添加购物车还是1.25刀
666,刚刚测试 成功下单 pending
1234vv66 发表于 2018-5-6 22:20
你好,我按F12出来了开发者工具,搜索了911,改为643但添加购物车还是1.25刀,请问应该怎么保存,能企鹅 ...

这个只是选择机房,打折要结账调用打折码。你试试这个链接https://billing.virmach.com/cart.php?a=view&promocode=zhujiceping25
如果新用户吧最后的zhujiceping25改成zhujiceping试试。zhujiceping只能月付。
youyisi 发表于 2018-5-6 22:23
这个只是选择机房,打折要结账调用打折码。你试试这个链接https://billing.virmach.com/cart.php?a=view& ...

万分感谢
1234vv66 发表于 2018-5-6 22:27
看不懂,能加企鹅指点下不,急,感谢

就是你到了购物车看到月付1.25这步是把。你把我上面的链接黏贴到网址栏,按回车,就发现结账金额变化成用打折码的价格了。

后排提个醒 如果实在没货了的话会退款的,以前有一次买VIR 的 LOW STOCK 都退款了
youyisi 发表于 2018-5-6 22:23
这个只是选择机房,打折要结账调用打折码。你试试这个链接https://billing.virmach.com/cart.php?a=view& ...

为什么是0.94...

你看我最后一句话了吗,呵呵
如果新用户吧最后的zhujiceping25改成zhujiceping试试。zhujiceping只能月付。

zhujiceping25 75折
zhujiceping 7折,但只能用于新用户月付。
youyisi 发表于 2018-5-6 22:36
你看我最后一句话了吗,呵呵
如果新用户吧最后的zhujiceping25改成zhujiceping试试。zhujiceping只能月付 ...

意思是不用改那个什么643都可以用这个连接吧?
我刚出现过一次0.87,然后我要用pp支付,然后提示我不能用扶墙(我挂着扶墙),然后我没理这个提示按了支付,就弹出一个TK,估计我新客户机会就用了,看来只能重注册
用chrome 浏览器,是搜索第二个911