全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

遇到 hostgou.com 这种注册商毒瘤要怎么办?拒绝转移+盗取域名

4月22号,我在 hostgou.com 上面发工单申请转出域名(没有转出按钮),然后他们拒绝。

我想ICANN发投诉邮件,5月2号ICANN回件受理,然后我把事情告诉 hostgou.com ,然后今天就收到 他们的一封邮件:

上面的邮件被改成不是我的。

现在有个问题:

为什么他要转发这样一封邮件给我?有什么坑?

我现在要做什么?

我想到的:
1. 给 abuse@1api.net 发邮件拒绝域名信息修改
2. 给ICANN补发投诉邮件

5月3号 19:20 补充:
1API已经帮我解决,并且给了域名转移码,看来直接找1API就够了。
还是不要在小商家那里买域名 。。。太危险了。。。
mrjoel 发表于 2018-5-3 13:19
投诉啊   只要你能证明你对这个域名付费了,且曾经管理过。         那么问题来了,众多注册商为什么要去on ...

是淘宝的卖家,之前被坑了域名的余额在里面也不给提出来,只能花掉
买过几个小众的国别域名,他家当时便宜不少。后来我想想,还是转到官方靠谱点,转出过程没有什么阻碍,后来他家客服问我为什么转走,态度很不好,后来,在没有通知的情况下,就把我账户删除了
先联络 1API,他们的回复会比 ICANN 快,如果 1API 愿意帮助你,皆大欢喜,如果不愿意,直接填表给 ICANN 等待联络就行。邮箱记得填 Whois 所有者邮箱
保留购买域名的付款信息,邮箱地址,去申诉
大猫 发表于 2018-5-3 13:22
先联络 1API,他们的回复会比 ICANN 快,如果 1API 愿意帮助你,皆大欢喜,如果不愿意,直接填表给 ICANN  ...

已经投诉给ICANN,ICANN已经受理了!!他们现在要强行改我的域名信息!
这家是骗子盗域名的