全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 下午HostHongkong的NAT鸡补货,想着入一个玩玩,然而接下来...

收到开通邮件以后,用邮件里的公网地址和分配的ssh端口号尝试ssh上去,emmm...刚开通的系统就提示我

Permission denied (publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,password).
Login failed, please try again

多次尝试无果,想着VNC上去看看,但是开通邮件里并没有提供VNC信息,只好在面板里查看VNC信息,修改了新的VNC密码,尝试连接,emmm...

密码错误,认证失败

好吧,到这里,我就有点懵逼了,算了,重装系统看看吧,重装了一次Debian 8.7 x64,然后再次尝试ssh,emmm...这次顺利连上了...

然后常规操作apt-get update,发现update速度奇慢,半天才出来四行,然后卡住良久,然后,竟然broken pipe了! emmm...

好吧,再重连,卧槽,卧槽,卧槽...又来了!!!

Permission denied (publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,password).
Login failed, please try again

可以想像一下我内心的阴影,我什么都没干,怎么又被关在系统外面了...

然后,我又重装系统了,这次换了另一个template,Debian 8.0 x64,我想着,总不会每个都有这种奇葩事吧。

事实证明,我还是太年轻了,跟上次一样,几分钟后,broken pipe,重连,好了,进不去了...

我还是不忍放弃,再来一次,再换一个,这次换Debian 7.8 x64,嘿嘿,我是打不死的小强。

装完第一次进去,顺利登录,我还在担心会不会apt-get update的时候几分钟又跟之前一样...emmm...

就在我还在思考这个问题的时候,我什么命令都没打,root@xxx 后面的光标还在闪烁的时候,broken pipe了。

麻了个喜吧,又双叒叕来了!!!

这次,我选择淡定的接受死亡,完全没法用了,网站还写了NO REFUND,真是大大的讽刺。

来LOC发发牢骚,心里舒服多了,谢谢每一个点进来,看完或者没看完的朋友。
我也抢了台,到是能登陆,就是安装算算后连不上 算了,当个反代玩玩吧。
用moeclub的网络重装
ming997hk 发表于 2018-4-29 15:36
用moeclub的网络重装

我现在是ssh几分钟就断,然后就自动变成key登录,被锁在系统外面了,重装依旧,怎么还有这种情况

我话还没说完,你们就把人库存抢光了。。。
Shrungior 发表于 2018-4-29 15:37
我现在是ssh几分钟就断,然后就自动变成key登录,被锁在系统外面了,重装依旧,怎么还有这种情况 ...

他家有VNC,你用VNC登陆,然后moeclub网络重装吧,不是很明白你描述的问题
aumfoo 发表于 2018-4-29 15:38

入了也没啥用,网络很差,我就挂了个frp做内网穿透,别的不知道还能干啥
ming997hk 发表于 2018-4-29 15:39
他家有VNC,你用VNC登陆,然后moeclub网络重装吧,不是很明白你描述的问题

VNC永远密码不对,在控制面板改了密码,还是不对。
Shrungior 发表于 2018-4-29 15:43
VNC永远密码不对,在控制面板改了密码,还是不对。

发工单问客服,我当时就是问客服的,你改了VNC密码貌似要等几天新密码才会生效
aumfoo 发表于 2018-4-29 15:38

嗯,这是第一次买到没法用的鸡,我真服了。